Confira nesta edição:

  • Capa

🎯Na mira do consumidor: Como as empresas estão ajustando suas estratégias para conquistar um público cada vez mais exigente, bem-informado e atento a temas como qualidade, sustentabilidade e conveniência.

  • Marketing & Investimentos

📈Conjuntura 2025: Perspectivas para toda a cadeia produtiva, da produção à comercialização, com foco especial na Quaresma 2025, que se estende até abril e promete impulsionar as vendas com uma demanda aquecida e preços estáveis. Feiras e eventos: Inauguração da loja Conceito Frescatto em São Paulo; "Seminário 2024 - O Futuro do Bacalhau no Brasil", realizado pelo Conselho Norueguês da Pesca; "Estratégias de Sucesso," organizado pela Alaska Seafood Marketing Institute e Plenária Compesca Fiesp. Você encontra um calendário completo com os principais eventos do setor confirmados para 2025. 🌐Caiu na rede: Descubra os conteúdos mais relevantes do portal Seafood Brasil.

  • Cinco Perguntas

🗣️Gustavo Donato, professor da Fundação Dom Cabral, explica como a Inteligência Artificial deixou de ser um conceito futurista para se tornar uma ferramenta essencial na otimização de processos e no fortalecimento das empresas.

  • Estatísticas

📊Comex 2024: Um panorama completo dos números da exportação e importação de pescado em 2024, com dados exclusivos do Painel do Pescado.

  • Na Cozinha

🐟 Aposta nos PENACOS: Exploramos restaurantes que inovam com pratos criativos e deliciosos preparados com PENACOS.


  • Na Planta

🔧As últimas inovações em produtos, serviços e equipamentos para frigoríficos.


  • Na Gôndola

🛒As novidades do varejo e food service, com foco nos lançamentos para a Páscoa.


  • Na Água

🐟⚓ As novidades em produtos, serviços e equipamentos para a produção aquícola e pesqueira.

Ler e baixar gratuitamente

Este site é protegido por reCAPTCHA e a Política de Privacidade e os Termos de Serviço do Google se aplicam

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.