Confira nesta edição:

  • Capa

🧬Nadando com a ciência: os avanços na genética e no melhoramento genético que estão transformando a piscicultura brasileira.

  • Marketing & Investimentos

📈Feiras e eventos: confira os destaques nos estandes das empresas brasileiras na Seafood Expo North America, nos EUA. Descubra o mapa do pescado na Apas Show 2025 e saiba como foi a 43ª Expo Pesca e Aquicultura, na Bahia.


🌐Caiu na rede: veja os conteúdos mais relevantes do portal Seafood Brasil.

  • Cinco Perguntas

🗣️Fabricio Stocker, professor e pesquisador em ESG na Escola de Administração Pública e de Empresas da Fundação Getulio Vargas (FGV EBAPE), explica como esse tema é um elemento estratégico para o avanço do setor.

  • Estatísticas

🐟Anuário PeixeBR 2025: entenda a expansão da aquicultura brasileira - em especial, da tilapicultura - com um compilado a partir dos dados divulgados.

  • Especial

📊Logística: conheça os desafios, tecnologias e parcerias para a importação de pescado, mantendo a cadeia do frio.

  • Na Planta

🔧As últimas inovações em produtos, serviços e equipamentos para frigoríficos.


  • Na Gôndola

🛒As novidades do varejo e food service, com foco nos lançamentos para a Páscoa.


  • Na Água

🐟⚓ As novidades em produtos, serviços e equipamentos para a produção aquícola e pesqueira.

Ler e baixar gratuitamente

Este site é protegido por reCAPTCHA e a Política de Privacidade e os Termos de Serviço do Google se aplicam

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.